Jornal de davydcabral, 28 ago 17

Gravação de peso (nenhuma entrada de jornal) para 28 agosto 2017
84,4 kg Perdidos até agora: 21,6 kg.    Ainda faltam: 14,4 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

4718 kcal Gord: 401,40g | Prot: 157,71g | Carbs: 168,46g.   Café da Manhã: Ovo, Coco Seco, AMMA Nibs de Cacau Orgânico, Demarchi Poupa de Coco (Demarchi). Almoço: Castanhas de Caju, Demarchi Poupa de Coco (Demarchi), Coco Seco, AMMA Nibs de Cacau Orgânico, Ovo. Jantar: Castanhas de Caju, Berinjela Cozida, Dodoca Requeijão Dodoca, Sadia Queijo Mussarela (40g), Sadia Linguiça Toscana, Sadia Bacon, Queijo Parmesão (Ralado), Seara Presunto Cozido, Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido). Lanches/Outros: Demarchi Poupa de Coco (Demarchi), AMMA Nibs de Cacau Orgânico, Coco Seco, Ovo. mais...
Ganhando 13,3 kg por Semana

5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
faz tanto tempo que entrei aqui.... Como anda vc Davi e o chocolate? rsrs 
28 ago 17 por membro: andreavscorreia
Oi Andrea!!! Anda sumida mesmo! Estou bem, obrigado! E contigo? Agora meus chocolates evoluiram para um nível mais natural, ando fabricando meu próprio chocolate com nibs de cacau e eritritol, fica uma delícia!!! :D 
28 ago 17 por membro: davydcabral
@davydcabral, interessante fazer o próprio chocolate. Por favor, compartilha com a gente a receita do chocolate. 
28 ago 17 por membro: alebatalha
Ale, meu chocolate é sem mta criatividade kkkk só bater os nibs de cacau com eritritol no multiprocessador até virar líquido e jogar em forminhas, depois guarda na geladeira, costumo colocar 30% de eritritol e as vezes umas colheres de açúcar de coco pra variar (deixa o sabor deliciosoooo). 
30 ago 17 por membro: davydcabral
Davi estou trabalhando muito meu tempo tá mínimo as vezes entro aqui mais bem rápido. .. sucesso pra vc 
10 set 17 por membro: andreavscorreia

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de davydcabral


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.