Tenho tentado usar cúrcuma sempre: pra quem come ovos é fácil, mas da pra fazer em diversas preparações (misturo com azeite e pimenta e faço um ‘molho pra salada, no frango... além de dar uma corzinha, trás benefícios)
|
817 kcal
|
Gord: 34,87g | Prot: 63,95g | Carbs: 64,66g.
Café da Manhã: Café, Rúcula, Ovo Frito sem Gordura, Espinafre, Da Terrinha Tapioca, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Desinchá Chá. Almoço: Leite Evaporado, Vapza Carne Seca Desfiada, Queensberry Cebola Caramelizada, Mandioquinha, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras). Lanches/Outros: Curcuma. mais...
|
|
Comentários
é a mesma coisa que açafrão?
12 jul 19 por membro: Dayanna Cristine
|
ganhei ela fresca e nao sei como usar... parece ate gengibre
12 jul 19 por membro: kellynha78
|
Também não sei usar fresca ... e ela é ‘irmã’ ou ‘prima’ do gengibre.. rs!
Eu não tenho certeza, mas pra mim sempre foram coisas diferentes apesar de similares (quando em pó)
12 jul 19 por membro: Amelie Amaral
|
Fica uma delicia no arroz de couve flor
12 jul 19 por membro: Carla Silvestre
|
eu tenho aqui a raiz oque dá para fazer com isso 🙋
12 jul 19 por membro: lu souzasilva
|
A raiz eu sei que da pra enfiar na terra e plantar... rsrs! Mas eu não uso ele fresco, só em pó (mais fácil), mas na internet deve ensinar como usar fresco!
12 jul 19 por membro: Amelie Amaral
|
eu ralo ela fresca e coloco na carne.
13 jul 19 por membro: Debora Richter
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Amelie Amaral
|