carisvargas
Entrou para o outubro 2015
Publicações
13
Seguindo
16
Seguidores
4
Histórico de Peso

Peso Inicial
65 kg
Perdidos até agora: 5 kg

Peso Atual
60 kg
Desempenho: Perdendo 0,2 kg por Semana

Peso Alvo
60 kg
Ainda faltam: 0 kg
Carine, 28 anos, sou intolerante ao glúten, então sigo uma alimentação saudável, intercalando com lowcarb.
Pratico musculação há 4 anos, com algumas pausas, e tenho como principal objetivo manter a saúde, tanto mental como física.
No final de 2015, depois de ter atingido o ápice do meu peso (65kg para 1.61cm de altura) conheci a lowcarb, fiz a cetogênica e perdi 8kg em 3 meses, aumentando a massa magra e perdendo gordura.
Em 2017, devido a problemas pessoais, tive que ficar afastada da academia e consequentemente acabei desfocando, o que acabou refletindo no meu peso e meu BF foi para 21%.
Em 2018 comecei uma nova vida, retomei os hábitos saudáveis e voltei a treinar. Atingi o peso de 64kg, mas em decorrência do meu treino/alimentação (bulking) serem voltados à hipertrofia.
Desde que conheci a lowcarb, em 2015, virei adepta dessa alimentação como estilo de vida. Mas como na fase de bulking acabei extrapolando os macros/calorias devido à grande ingestão de gorduras, e meu metabolismo estagnou, resolvi reinserir o carbo gradativamente e diminuir a ingestão de gordura. Agora pretendo diminuir o % de BF e estou fazendo cutting (déficit calórico), desde que mudei a estratégica alimentar já perdi 3kg e algumas medidas \o/

Histórico de Peso de carisvargas


Seguindo

isanh
Última pesagem: Perdendo 0,3 kg por Semana Down
 
diessicatosta1
Última pesagem: Perdendo 0,1 kg por Semana Down
brufantini
Última pesagem: peso estável Steady
 
Daniela.Cobos
Última pesagem: Perdendo 0,1 kg por Semana Down

Livro de Receitas de carisvargas

Calorias: 423kcal | Gord: 35,05g | Carbs: 8,15g | Prot: 17,08g
Pão de Micro
Pão sem glúten e com baixo carb.
Visualizar Livro de Receitas Completo

Alimentos e Exercícios Recentes de carisvargas


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.