Muffins de Aveia e Feijão Branco
Resultado: 15 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Muffins de Aveia e Feijão Branco
Doce assado sem açúcar usando 5 ingredientes.
Ingredientes
Instruções
- Amasse o feijão branco cozido e bata com o ovo.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa.
- Despeje em forminhas de silicone para muffins.
- Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 25-30 minutos.
4 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 32 calorias em 1 porção de Muffins de Aveia e Feijão Branco.
|
|
Repartição das Calorias: 18% gord, 65% carbs, 17% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
134 kj
32 kcal
Carboidratos
5,2g
Açúcar
0,07g
Proteínas
1,4g
Gorduras
0,64g
Gordura Saturada
0,133g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,181g
Gordura Poliinsaturada
0,108g
Colesterol
14mg
Fibras
0,4g
Sódio
38mg
Potássio
14mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (65%)
Gorduras (18%)
Proteínas (17%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|