Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jandira

Tâmara com Caroço

Fatos Nutricionais
Quantidade
6 unidades (50 g)
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
34,00g
Proteínas
1,10g
Gorduras
0,00g
Fibras
3,6g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 dez 21 10:16
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (97%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
127
Gord
0g
Carbs
34g
Prot
1,1g
Existem 127 calorias em 6 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 97% carbs, 3% prot.

Frutos Secos de Jandira relacionados:

Frutas Cristalizadas
Uva Passa

Mais produtos de Jandira:

Mix Aperitivo
Ameixa Seca com Caroço
Lentilha
Grão de Bico
Castanha de Caju Torrada e Salgada
  Visualizar todos os produtos Jandira

Outros tipos de Frutos Secos:

Ameixa Seca
Mistura de Frutos Secos
Damasco Seco
Maçã Seca
Oxicocos Secos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos Secos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nature's Heart Fruity Berry Mix
Member's Mark Castanha do Pará
Flormel Yow! Cranberry
Tia Sônia Snack Frutas
Banana Brasil Nuts Bites Chocolate Meio Amargo
Tia Sônia Banana Go


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.