Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
5 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: nutriu

Polenta

Polenta pré cozida temperada.

Ingredientes

Instruções

  1. Separe os ingredientes. Reserve uma panela de espessura grossa.
  2. Refogue o alho no óleo e adicione 1/2 litro de água e o sal. Aguarde ferver. Dissolva o fubá em 1/2 litro de água em temperatura ambiente e despeje na panela com água fervente. Misture sem parar e assim que começar a ferver, tampe a panela. Aguarde por 10min e mexa com cuidado novamente. Aguarde mais 10 min, retire a panela do fogo e despeje a polenta em um recipiente.
63 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Fubá é milho moído, e será que possui apenas 7,66 G de Carboidratos?
user vote
28 abr 17 por membro: Daniela2017

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos

Receitas Mais Recentes

por membro: lavinedorenski
Doce, mastigável e saboroso.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.
por membro: Nicole Amaral
Simples, leve e delicioso.
por membro: fabianacavalcante
Fácil, saboroso e sem glúten.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 57 calorias em 1 porção de Polenta.
Repartição das Calorias: 41% gord, 54% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
237 kj
57 kcal
Carboidratos
7,66g
Açúcar
0,01g
Proteínas
0,73g
Gorduras
2,59g
Gordura Saturada
0,401g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,6g
Gordura Poliinsaturada
1,402g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
388mg
Potássio
0mg
3%
da IDR*
(57 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (41%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.