Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado
Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado
Delicioso pão feito com farinha de amendoas e queijo parmesão. Excelente para tomar com um cafezinho.
Ingredientes
Instruções
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Acrescente o fermento e bata por 5 segundos apenas.
- Asse em forno médio por 45 min em média.
258 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Muito Bom! Saboroso.....pede-se colocar 1\2 de sopa de Fermento em pó para a qde. pedida na receita.
13 nov 16 por membro: ElanSecret
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 172 calorias em 1 porção de Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado.
|
|
Repartição das Calorias: 72% gord, 8% carbs, 20% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
719 kj
172 kcal
Carboidratos
3,45g
Açúcar
0,79g
Proteínas
8,55g
Gorduras
13,94g
Gordura Saturada
4,93g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,973g
Gordura Poliinsaturada
1,787g
Colesterol
83mg
Fibras
1,4g
Sódio
184mg
Potássio
36mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (8%)
Gorduras (72%)
Proteínas (20%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|