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Resultado:
6 porção/porções
Tempo de Preparação:
40 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Lanches
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: AdriCSSmith

Falafel

Bolinhos de tremoço.

Ingredientes

Instruções

  1. Passe a pururuca no processador fazendo uma "farinha". Bater tudo no processador exceto a água, que deve ser acrescentada aos poucos enquanto processa até que se forme uma massa com consistência para fazer bolinhas.
  2. Modele as bolinhas e coloque no freezer por 20 minutos.
  3. Frite em óleo bem quente. Umas 4 ou 5 por vez. Sirva com o molho de sua preferência.
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Resumo Nutricional:

Existem 43 calorias em 1 porção de Falafel.
Repartição das Calorias: 28% gord, 32% carbs, 40% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
179 kj
43 kcal
Carboidratos
3,63g
Açúcar
0,56g
Proteínas
4,47g
Gorduras
1,4g
Gordura Saturada
0,36g
Gordura Monoinsaturada
0,634g
Gordura Poliinsaturada
0,238g
Colesterol
2mg
Fibras
0,7g
Sódio
50mg
Potássio
77mg
2%
da IDR*
(43 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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