Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
26 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: mardany

Cookies Baunilha Gotas de Chocolate e Gojiberry

Cookies com farinha de amendoas e pasta de amendoim, baunilha, gotas de chocolate e gojiberry.

Ingredientes

Instruções

  1. Misturar a farinha de amendoa com o extrato de baunilha, sal, sucralose, pasta de amendoim, ovo até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicionar no final o fermento, as gotas e o goji.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada (forrada ou tapete de silicone ou com papel manteiga) leve ao forno de 15 a 20 min a 180 °C.
67 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Lanches

Receitas Mais Recentes

por membro: brunafrota
Lanche macio e delicioso.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.
por membro: g.alacoque
Saudável, úmido e moderadamente doce.
por membro: thaisbrozaa
Crocante por fora e macio por dentro.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 64 calorias em 1 porção de Cookies Baunilha Gotas de Chocolate e Gojiberry.
Repartição das Calorias: 66% gord, 19% carbs, 15% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
269 kj
64 kcal
Carboidratos
3,21g
Açúcar
0,36g
Proteínas
2,5g
Gorduras
4,99g
Gordura Saturada
0,634g
Gordura Trans
0,004g
Gordura Monoinsaturada
2,236g
Gordura Poliinsaturada
0,848g
Colesterol
7mg
Fibras
1,2g
Sódio
35mg
Potássio
2mg
3%
da IDR*
(64 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.