Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Rodelas de berinjela com molho de tomate e queijo muçarela.
Ingredientes
Instruções
- Cortar a berinjela em rodelas de 2 cm, colocar numa assadeira e despejar por cima o sache de caldo de legumes dissolvido em meia xicara de agua.
- Levar ao forno por cerca de 15 minutos, virando a berinjela na metade do tempo.
- Cubra cada rodela com molho de tomate e muçarela. Tempere com orégano ou manjericão e leve novamente ao forno até derreter o queijo.
160 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Eu fiz a receita com a Berinjela cortada ao meio, com recheio de carne moída.
Ficou ótimo.
04 jan 17 por membro: Paula Ueda
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Fácil, saboroso e sem glúten.
|
Doce, macio e delicioso.
|
Doce, mastigável e saboroso.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 386 calorias em 1 porção de Berinjela à Parmegiana.
|
|
Repartição das Calorias: 53% gord, 22% carbs, 25% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1615 kj
386 kcal
Carboidratos
21,51g
Açúcar
7,47g
Proteínas
24,94g
Gorduras
22,87g
Gordura Saturada
13,245g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,617g
Gordura Poliinsaturada
0,973g
Colesterol
79mg
Fibras
10,2g
Sódio
894mg
Potássio
706mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (22%)
Gorduras (53%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|