Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sabores Light

Frango na Escura

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (230 g)
por porção
Energia
703 kj
168 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
17,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,900g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,4g
Sódio
428mg
Última Atualização: 28 jan 15 07:57
8%
da IDR*
(168 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
168
Gord
3g
Carbs
16g
Prot
17g
Existem 168 calorias em 1 porção (230 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 40% carbs, 43% prot.

Mais produtos de Sabores Light:

Capeletti Aos 3 Queijos (100g)
Carne de Panela
Sobrecoxa Recheada
Frango Ao Molho Cítrico
Torta de Atum
  Visualizar Mais

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Peito de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Peito de Frango Kids Grelhado
Da Boa Ravioli de Frango
Madero Mini Coxinhas de Frango - 12 Unidades
Friato Coxinha da Asa
Mania Foods Sanduíche com Filé de Frango
Oba Mini Torta de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.