Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Quatá

Creme de Ricota

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 1/2 colher de sopa (30 g)
 
por porção
Kilojoules 218 kj
Calorias 52 kcal
Carboidratos 0,7 g
Proteínas 2 g
Gorduras 4 g
  Gordura Saturada 2,7 g
  Gordura Trans 0 g
Fibras 0 g
Sódio 77 mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
3%
da IDR*
(52 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (77%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Gord
4g
Carbs
0,7g
Prot
2g
Existem 52 calorias em 1 porção de Quatá Creme de Ricota.
Repartição das Calorias: 77% gord, 6% carbs, 17% prot.

Ricota de Quatá relacionados:

Ricota Fresca

Queijo de Quatá relacionados:

Queijo Gouda
Requeijão
Queijo Prato
Queijo tipo Reino
Queijo tipo Cottage
Creme de Ricota Light
  Visualizar Mais Produtos Queijo de Quatá

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota

Outros tipos de Creme:

Creme de Leite com Açucar e Ovos
Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Select Chipa
Sunny Day Queijo Coalho
Lara Queijo Ricota
Vila Caipira Requeijão de Corte
Vila Caipira Queijo Coalho
Buritis Queijo Frescal de Soro de Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.