Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Quatá

Creme de Ricota

Fatos Nutricionais por 1 1/2 colher de sopa (30 g)
Energia 218 kj
52 kcal
Carboidratos 0 g
Proteínas 4 g
Gorduras 4 g
Gordura Saturada 2,5 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0 g
Sódio 25 mg
A informação sobre este alimento foi submetida ao banco de dados da FatSecret por um Usuário Móvel em 20 ago 12.

Este alimento foi modificado pela última vez em lilika1221 por 12 jun 14.

Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
3%
da IDR*
(52 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (31%)
Gorduras, 4g (69%) Proteínas, 4g (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
4g
Existem 52 calorias em 1 porção de Quatá Creme de Ricota.
Repartição das Calorias: 69% gord, 0% carbs, 31% prot.

Ricota de Quatá relacionados:

Ricota Fresca

Queijo de Quatá relacionados:

Queijo de Coalho
Queijo Frescal Ultrafiltrado Light
Queijo Gorgonzola Quatá
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal Light
Queijo Minas Padrão
  Visualizar Mais Produtos Queijo de Quatá

Outros tipos de Creme:

Creme de Milho
Creme de Leite com Açucar e Ovos
Creme Chantilly
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme

Outros tipos de Queijo:

Queijo Minas
Queijo Mozzarella
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.