Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Perdigão

Linguiça Guanabara

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1548 kj
370 kcal
Carboidratos
1,40g
Proteínas
16,00g
Gorduras
34,00g
Gordura Saturada
11,800g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
14mg
Fibras
0,0g
Sódio
1340mg
Última Atualização: 19 fev 12 12:35
18%
da IDR*
(370 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (81%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
370
Gord
34g
Carbs
1,4g
Prot
16g
Existem 370 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 81% gord, 1% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Perdigão:

Mortadela com Azeitona
Fettuccine Ao Molho Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Presunto Suíno
Linguiça com Alho e Ervas
  Visualizar Mais

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha de Carne de Peru
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frimesa Linguiça Fininha
Casa do Alemão Linguiça Mista
Berna Mix de Salsichas e Linguiça
Oderich Salsicha Ao Molho
Frigor Hans Salsicha Com Alho
Seara Salsicha para Grelha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.