Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lig Lig

Bifum

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (300 g)
por porção
Energia
2417 kj
578 kcal
Carboidratos
79,60g
Proteínas
24,00g
Gorduras
18,00g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
965mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 fev 13 09:20
29%
da IDR*
(578 cal)
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
578
Gord
18g
Carbs
79,6g
Prot
24g
Existem 578 calorias em 1 porção (300 g).
Repartição das Calorias: 28% gord, 55% carbs, 17% prot.

Macarrão de Lig Lig relacionados:

Yakisoba

Mais produtos de Lig Lig:

Frango Agridoce com Arroz
Frango Xadrez
Arroz Chop Suey
Carne com Batata com Arroz
Frango Ao Molho de Laranja
  Visualizar todos os produtos Lig Lig

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão
Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Petybon Macarrão Fettuccine
Petyan Macarrão
Vito Balducci Tagliatelle
Galo Macarrão Cabelo de Anjo
Santa Amália Macarrão Boca de Leão
Isabela Macarrão Gravatinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.