Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Levitare

Queijo tipo Cottage de Búfala

Fatos Nutricionais
Quantidade: 2 colheres de sopa (50 g)
 
por porção
Kilojoules 213 kj
Calorias 51 kcal
Carboidratos 0,46 g
Proteínas 5,6 g
Gorduras 2,8 g
  Gordura Saturada 1,6 g
  Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0 g
Sódio 116 mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
3%
da IDR*
(51 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
51
Gord
2,8g
Carbs
0,46g
Prot
5,6g
Existem 51 calorias em 1 porção de Levitare Queijo tipo Cottage de Búfala.
Repartição das Calorias: 51% gord, 4% carbs, 45% prot.

Queijo de Levitare relacionados:

Requeijão de Búfala
Mozzarella de Búfala

Mais produtos de Levitare:

Manteiga de Búfala
  Visualizar todos os produtos Levitare

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Holandês Queijo Mussarela Fatiado
Lac Lélo Requeijão Cremoso
Santiago Queijo Minas Frescal Light
Swift Queijo Coalho
Damare Queijo Mussarela Zero Lac Light
Capixaba Queijo Minas Frescal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.