Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frisa

Salsicha tipo Viena

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
360 kj
86 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
310mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jan 17 01:40
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
6,5g
Carbs
1g
Prot
6g
Existem 86 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 5% carbs, 28% prot.

Salsichas de Frisa relacionados:

Salsichão

Mais produtos de Frisa:

Linguiça Fininha
Peito de Frango Defumado
Mortadela
Pernil Suíno Temperado
Feijoada
  Visualizar todos os produtos Frisa

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Peru
Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha Italiana
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frigor Hans Salsicha Com Alho
Avivar Salsicha Hot Dog
Goshen Salsicha Viena Vegana
Anglo Salsicha
Seara Salsicha para Grelha
Ceratti Salsicha de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.