Registrar  |  Iniciar Sessão
Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Boa Nata

Queijo Minas Padrao

Fatos Nutricionais por 1 fatia (30 g)
Energia 381 kj
91 kcal
Carboidratos 0 g
Proteínas 7 g
Gorduras 7 g
Gordura Saturada 4 g
Gordura Trans 0 g
Fibras 0 g
Sódio 180 mg
A informação sobre este alimento foi submetida ao banco de dados da FatSecret por um Usuário Móvel em 02 mar 12.

Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (31%)
Gorduras, 7g (69%) Proteínas, 7g (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
7g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 91 calorias em 1 porção de Boa Nata Queijo Minas Padrao.
Repartição das Calorias: 69% gord, 0% carbs, 31% prot.

Queijo de Boa Nata relacionados:

Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal Light
Queijo Mussarela Light
Queijo Prato Light
Ricota Fresca

Mais produtos de Boa Nata:

Manteiga com Sal
Queijo Tipo Cottage
  Visualizar todos os produtos Boa Nata

Outros tipos de Queijo:

Queijo Minas
Queijo Mozzarella
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
termos e condições|política de privacidade|procurar companheiros|lista de marcas|denunciar abuso|contate-nos|outros sites

© FatSecret 2014. Todos os direitos reservados.