Registrar  |  Iniciar Sessão
Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bacalanor

Peixe Polaca do Alasca

Fatos Nutricionais por 100g (100 g)
Energia 377 kj
90 kcal
Carboidratos 0 g
Proteínas 21 g
Gorduras 1 g
Gordura Saturada 0 g
Gordura Trans 0 g
Fibras 0 g
Sódio 95 mg
A informação sobre este alimento foi submetida ao banco de dados da FatSecret por Darlene.cesar em 03 dez 12.

Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (10%)
 
Proteínas (90%)
Gorduras, 1g (10%) Proteínas, 21g (90%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
1g
Carbs
0g
Prot
21g
Existem 90 calorias em 1 porção de Bacalanor Peixe Polaca do Alasca.
Repartição das Calorias: 10% gord, 0% carbs, 90% prot.

Peixe de Bacalanor relacionados:

Filé de Peixe Linguado

Mais produtos de Bacalanor:

Lombo de Bacalhau
  Visualizar todos os produtos Bacalanor

Outros tipos de Peixe:

Filé de Peixe no Forno ou Grelhado
Filé de Peixe Empanado
Badejo no Forno ou Grelhado
Merluza
Badejo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
termos e condições|política de privacidade|procurar companheiros|lista de marcas|denunciar abuso|contate-nos|outros sites

© FatSecret 2014. Todos os direitos reservados.