Registrar  |  Iniciar Sessão
Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Agro Nippo

Shirataki Itokon - Massa de Konnyaku em Fios

Fatos Nutricionais por 1/4 xicara (50 g)
Energia 0 kj
0 kcal
Carboidratos 0 g
Proteínas 0 g
Gorduras 0 g
Gordura Saturada 0 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0 g
Sódio 10 mg
A informação sobre este alimento foi submetida ao banco de dados da FatSecret por CarolPinheiroCranio em 28 mar 13.

Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (100%)
Proteínas, 0g (100%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 1 porção de Agro Nippo Shirataki Itokon - Massa de Konnyaku em Fios.
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 100% prot.

Mais produtos de Agro Nippo:

Shirataki
Mupy Morango
Moyashi (Broto de Feijão)
  Visualizar Mais

Outros tipos de Massa:

Ravioli com Recheio de Queijo
Penne
Macarrão
Lasanha com Carne
Tortellini com Recheio de Queijo com Molho de Creme de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
termos e condições|política de privacidade|procurar companheiros|lista de marcas|denunciar abuso|contate-nos|outros sites

© FatSecret 2014. Todos os direitos reservados.