Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Agro Nippo

Shirataki Itokon - Massa de Konnyaku em Fios

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xicara (50 g)
por porção
Energia
0 kj
0 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
10mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mar 13 12:08
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 1/4 xicara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Agro Nippo:

Natto
Nippo Kyoka Natto Soja em Grão Fermentada
Nippo Aguê
Tofu
Tofu Extra Firme
  Visualizar Mais

Outros tipos de Massa:

Espaguete de Trigo Integral
Macarrão com Molho de Carne
Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Lasanha com Carne
Macarrão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mosmann Cogumelo Tricolore
Zé de Lima Tapioca de Batata Doce
Pastaninna Pizza Brotinho
Madero Parmegiana de Filé Mignon
Santa Amália Pena Tetracolor
Madero Spaguetti


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.